Yahoo Messenger

CS 1 :

CS 2 :

 
Telepon

Berminat ?

Telepon / SMS ke :

08972008647


 Kakaotalk/Line/WeChat/
Whatsapp/Sms 
ke :

083878787801


ID Kakaotalk & Line :

ToserbaQMPC

 

ID WeChat :

Toserba-QMPC

 

Pin BB :

75201754

Fast Respon !!!

 
INFORMASI

APLIKASI ANDROID TOSERBAQMPC

Pemberitahuan :

Sekarang ToserbaQMPC bisa lebih dekat dengan anda, sekarang sudah ada di android juga, lebih mudah dan gampang bagi anda yang ingin mengakses situs kami melalui android, untuk mendownload aplikasi kami diandroid klik disini

**

Jam Kerja

Senin - Minggu
Pukul 08.00 - 20.00 WIB

di luar jam kerja sms akan kami balas pada hari berikutnya.

**

Bagi yang ingin membayar dengan Paypal bisa klik di bawah ini :

NB :

Rate $1 = Rp 12400

**

LAPAK DI KASKUS


**

Tidak Melayani : COD (Cash On Delivery), ketemuan, ditemui, diambil di tempat

**

Proses Pengerjaan :

mengingat kami perlu memikirkan masalah quality control dan di imbangi dengan tidak terlalu lamanya customer menunggu pesanan dikirim

kami akan memberi estimasi Paling Lambat 2x24 Jam (2 hari) Setelah Anda Transfer Barang Akan Dikirim

dan perlu diketahui bahwa DVD GAME bukan seperti Beli baju (bungkus kirim)

**

No Resi Pengiriman : Akan Diumumkan Setiap Hari

 
Testimonial

Betul2 mantab pelayanannya, kualitas barangnya pun oke punya !!! Juara banget deh nih toko, RECOMMENDED SELLER BANGET ! Yang lain jangan ragu buat belanja di sini ya, trust me gan!

• Tia

gan barang udh sampai dgn selamat sentosa, packing bagus dan rapi, n game2na bsa dimainnin semuanay, mantap deh pokokna toko ini, BEST RECOMMENDED deh pokokna.. besaok sms ane gan klu ada produk baru.. thx..

• Dicky

thx gan, crack SID Retail Pronya udah berhasil ane install dan crack jga udh berjalan lancar, maaf baru bisa testi, pokoknya buat agan2 jangan ragu tuk bertransaksi ama agan satu ini, recommended seller dech :)

• Widianto S.
hanya bisa terucap "Recomended Seller!!!"
• Riyash Corp

Makasi gan,. Software Apoteknya lancar jaya. Agan ini bener2 RECOMMENDED SELLER & Fast Respons pokoknya :) Sore Transfer & Malamnya aplikasinya udah bisa ane pake' Senang berbisnis dgn anda :) Tunggu order ane selanjutnya gan,.

• Wilibrordus Dewa
Lihat Semua
Submit Testimonial
 
SMS Gratis

KIRIM SMS GRATIS GAK BERBAYAR
SMS LANGSUNG KE
08972008647
DITUNGGU ORDERNYA

JANGAN LUPA SERTAKAN NO HP LENGKAP ANDA

DIBAGIAN PESAN UNTUK SAYA SMS BALIK

 
Keranjang
0 item
 
List Terbaru

01 April 2014


NB : 
Untuk yang diweb hanya game baru saja dan kalau dilist untuk semua koleksi kami, Lebih dari 1500 judul PC Games



 
Forum Diskusi
 
Pembayaran

1380021919191

a/n Bagus Wahyudi

 

0306329191

a/n Bagus Wahyudi


6751-01-005411-53-4

a/n Bagus Wahyudi

 

97230278

a/n Bagus Wahyudi

 

paypal@toserbaqmpc.com

a/n Bagus Wahyudi

 

qmpcrental@gmail.com

a/n QMPC Network

 

qmpcrental@gmail.com

a/n QMPC Network

 

Cara Transfer klik dibawah ini :

Cara Transfer

 
Tracking Resi
Nomor Resi:


 
Resi Pengiriman

masukan  [NO DIGIT]

ke : TRACKING RESI

Rb = Rabu

Rb,23/04/2014
Erwin P. - Kabanjahe 13231752896
Agus S. - Tuban 13231752903
Erick C. - Jakarta 020169950754
Deni J. - Tangerang 020169950755
Rini M. - Jakarta 020169950756
Antonius S. J. T. - Semarang 020169950757
Timothy K. - Jakarta 020169950758
Arif K. - Jakarta 020169950759
Ruth S. - Manado 13231719333
Saleh A. - Indramayu 020169950536
Moh. Rendi A. - Surabaya 020169950537
Yura - Bekasi 020169950538

 

Pengiriman Barang Hari Senin - Sabtu

 

Untuk Melihat Nomor Resi 1 Bulan Terakhir Klik Disini

Untu Informasi Tracking Tidak Bisa Silahkan Klik DIsini

 
News Letter
* Email
Name 
Subscribe
 
Visitor

free counters

 
mytwitter myfacebook
 

Jual MySister 2011

Jual MySister 2011
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 150.000
Tersedia: Tersedia
Model: C33
Persentase rata rata: Tidak di rating

Halo agan2, ni ane mau buka lapak..
ane mau nawarin crack MySister 2011, murah hanya 150 rb aja (unlimited installation).

Ini Bukti Aktivasinya :

 

Diskripsi Produk :

Sistem Informasi Sekolah yang kami tawarkan mencakup beberapa hal, antara lain :
1. Database Siswa, Guru dan Karyawan Sekolah
Fungsi :
Merapikan database siswa, guru dan karyawan sekolah serta membuat arsip dalam bentuk file tercetak maupun file database komputer.
Keuntungan Pihak Sekolah :
Bisa dengan lebih cepat mencari serta mencetak data baik siswa, guru maupun karyawan
Bisa dengan mudah mencari data siswa per kelas, ruang dan jurusan


2. Administrasi Keuangan
Fungsi :
Untuk menerima pembayaran uang SPP dan administrasi sekolah lainnya
Keuntungan Pihak Sekolah :
Sekolah mempunyai bukti uang yang diterima dalam bentuk cetakan ataupun file komputer
Memudahkan petugas membuat laporan detail pembayaran
Memudahkan petugas mencari siapa saja siswa yang sudah dan belum membayar SPP setiap saat
Memudahkan petugas mencari siapa saja siswa yang sudah dan belum Administrasi lainnya setiap saat
Petugas dengan cepat bisa membuat rekapan pembayaran SPP dan administrasi lainnya

3. Pembukuan Keuangan Sekolah
Fungsi :
Membuat pembukuan keuangan sekolah secara lengkap dan detail
Keuntungan Pihak Sekolah :
Dengan mudah membuat bukti kas masuk serta mencatatnya dalam pembukuan sekolah
Dengan mudah membuat bukti kas keluar serta mencatatnya dalam pembukuan sekolah
Dapat dengan cepat memeriksa serta mencetak perincian dan jumlah total keuangan sekolah setiap saat
Dengan cepat dapat memeriksa serta mencetak jumlah uang tiap unit misal saldo akhir uang OSIS, Pramuka, BOS dan lain – lain

4. Pengolahan Nilai Siswa
Fungsi :
Pemasukan dan pengolahan nilai serta pencetakan raport siswa
Keuntungan Pihak Sekolah :
Mudah memasukkan nilai tiap mata pelajaran per kelas secara bersamaan
Pengolahan nilai dilakukan software dengan parameter yang telah ditentukan sekolah
Mudah dalam pencetakan nilai raport dalam bentuk angka maupun dalam bentuk diskripsi

5. Administrasi perpustakaan
Fungsi :
Menginventariskan buku dan merapikan arsip pinjaman buku siswa
Membuat katalog buku
Keuntungan Pihak Sekolah :
Mudah memeriksa jumlah buku dan mencetak daftar buku yang ada
Dapat membuat bukti peminjaman buku siswa
Dapat mengetahui daftar siswa yang sering meminjam buku di perpustakaan
Dapat mengetahui daftar judul buku yang paling diminati (dipinjam) siswa
Mudah memeriksa daftar siswa yang terlambat dan mempunyai tanggungan buku pinjaman

6. Absensi Siswa, Guru dan Karyawan Sekolah
Fungsi :
Mencatat siswa, guru dan karyawan yang hadir maupun tidak hadir
Keuntungan Pihak Sekolah :
Absensi dilakukan dengan cepat dan mudah
Bisa mencetak daftar hadir siswa, guru dan karyawan setiap saat
Bisa merekap jumlah kehadiran dan ketidakhadiran siswa, guru dan karyawan setiap saat
Bisa memeriksa apakah yang bersangkutan terlambat atau tidak

7. Aplikasi BK
Fungsi :
Pembuatan arsip prilaku dan perkembangan jiwa siswa
Keuntungan Pihak Sekolah :
Dapat dengan cepat dan mudah melihat daftar pelanggaran siswa
Dapat membuat keputusan dengan cepat tindakan apa yang akan dilakukan sekolah pada siswa dengan melihat arsip yang ada
Dapat melihat perkembangan kepribadian siswa yang bermasalah serta mengambil tindakan apa yang sebaiknya dilakukan padanya

8. Aplikasi Tabungan
Aplikasi ini bertujuan agar beban pembayaran administrasi sekolah siswa bisa dicicil dengan cara menabung setiap hari. Cara kerja aplikasi ini sebagai berikut : siswa menabung (bebas boleh setiap hari dan besarnya juga bebas) --> jika suatu saat siswa tersebut terlambat membayar uang SPP atau administrasi lainnya maka petugas bisa secara langsung mengambil uang tabungan tersebut dengan catatan nilai tabungan lebih besar dari nilai tagihan.

Untuk garansi gampang gan, klu ga bsa uang kembali deh..

UNTUK SEMUA PRODUK SID (SOFTWARE ID) CRACK READY GAN !!

 

NB :
JIKA AGAN2 INGIN MEREQUEST ATAU MEMESAN crack KE ANE PM ATAU SMS AJA NO DIATAS.. (HARGA SESUAI TINGKAT KESULITAN PATCH)

TENANG AJA BISA NEGO!!

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.